Maharaja Restaurant

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü

Speisekarte

                                      Hier finden Sie die Übersicht unserer Speisekarte



Suppen


1. Mulligatawny Soup Fr.  7.50
Hühnersuppe – Chicken Soup

2.
Tamater Ka Shorba Fr.  8.00
Frische Tomator mit Indische Kreuter Aroma
Fresh tomato flavoured with Indian Herb


3. Yakhini Shorba Fr.  8.50
Lamm Suppe – Lamb soup



*Neu*Vorspeisen



4. Samosa-Veg Fr.  7.50
Gemüsetasche aus Weizenmehl -
Crisp Pastry filled with mildly spiced Potatoes & Peas

5. Ajwaini Fisch-Pakora Fr.  9.50
Fisch in Kichererbsenmehl gebacken
Delicately spiced Fish fritters

6. Jalpari-Pakora Fr.  12.00
Crevetten in Kichererbsenmehl gebacken
Prawn dipped in Batter and fried

7. Maharaja Pakora   Fr.   7.50
Gemüse in Kichererbsenmehl gebacken
Mixed Vegetabile Fritters

8.
Onion-Bhaji Fr.  8.00
Gebackene Zwiebeln
Onion Bhaji, dipped in batter & fried

9. Papri Chat Fr.  7.50
Pikantes knuspriges Mini-Brötchen mit Kartoffeln spicy crunchy mini-bread with potatoes

62. Madu Vadai Fr. 7.00
Reisdonut mit Kokonuss Chutney
Ricedonut with coconut chutney

63. Masala Vadai Fr. 7.50
Heisse, gewürzte Reisdonuts mit Kokosnuss Chutney und Sambar Sauce
Ricedonut spiced with split chickpeas, onion and curry leaves with coconut chutney and sambar

64. Samber Vadai Fr. 7.50
Reisdonut in einer Sambar - Linsen Sauce
Ricedonutsoaked in sambar

65. Dhai Vadai Fr. 7.50
Reisdonut in einer Joghurtsauce
Ricedonut soaked in yoghurt


209 Channa Chat Fr. 7.50
Kichererbsen mit zwieblen und Gewürze
Chick-Peas with onion and spiced

210 Chicken Pakora Fr. 9.00
Poulet in Kichererbsenmehl gebacken
Chicken dipped in Batter & Fried.

211 Pappadam 3 Stk. Fr. 5.00
Knusprige Waffeln aus Linsen

212 Indian Salat Fr.  6.50
Gurken, Tomaten, Zwiebeln, Karrotten, Zitrone



SABZI KA BAGICHA
Gemüsegarten
Preis mit Reis



10. Phul Ghobi Korma Fr. 22.50

Blumenkohl mit Chefs Spezial Sauce
Cauliflower with Chef ´s Special Sauce

11. Sabzi-Kofta Fr. 20.50
Gekochte Gemüsebällchen in Currysauce
Cooked vegetable kofta in Currysauce

12. Baingan Bhujia Fr. 22.50

Auberginen würzig gekocht
Eggplant  sauteed in a Special blend of spices

13. Hariyali Kofta Fr. 21.50
Gemüsebällchen an Spinat- und Minzensauce
Vegetable balls and spinach sautéed in mint sauce

14. Palak Panir Fr. 22.50
Hausgemachtem Käse zubereitet in Spinat
Home-made cheese sauteed with Spinach

15. Matter Panir Fr. 20.00

Erbsen mit indische Käse in spezial gewürzen
Peas with potato curry in a special blend of spices

16. Pindi Chole Fr. 19.50

Kichererbsen mit special Sauce zubereitet
Chick Peas cooked in a special blend of spices

17. Bhindi-Do- Piaza Fr. 22.50
Gebratene Okraschoten mit Zwiebeln und Tomaten
Fried Okra in onions and tomatoes

18. Dal Tadka Fr. 20.50
Gemischte Linsen mit frischen Kräutern
Mixed lentils with fresh herbs

19. Maha ki Dal Fr. 18.50
Linsencurry mit frischen Gewürzen und Rahmsauce
Cream lentils delicately spiced

20. Kashmiri Damm Aloo Chef Empfiehlt Fr. 22.50
Gefüllte Kartoffeln an leicht würziger Sauce
Stuffed potatoes with mild spicy sauce

21. Malai-Kofta Fr. 21.50
Fritierte Käsebällchen in Tomaten Rahm & Zwiebelsauce
Fresh grated cheese fritters cooked in Tomato cream & onions sauce

22. Navratan Korma Fr. 21.50
Gemischtes Gemüse an einer Sauce aus Cachew-Nüssen
Mixed vegetable sautéed in sauce with cashew nuts

222. Panir Butter Masala Chef Empfiehlt Fr. 25.50

Hausgemachte Käse mit special Sauce
Home made Cheese delicately Cooked in Special Gravy .



Südindische Hauptspeisen


66. Onion Dosa
Fr. 19.50
Knusprige Reismehlecrêpe mit Zwiebelfüllung, serviert mit Kokosnuss Chutney und Sambar
Crispy riceflour crêpe filled with golden brown onion served with coconut chutney and sambar

67. Masala Dosa Fr. 19.50
Knuspriege Reismehlcrêpe mit Kartoffelfüllung, serviert mit Kokosnuss Chutney und Sambar
Crispy riceflour crêpe filled with potatoes, served  with coconut chutney and sambar

68. Masala Uttapam Fr. 19.50
Reispfannkuchen mit eingebackenen Zwiebeln, Tomaten und Gewürzen
Rice pancake with toppings of onion, tomato and spices

69. Ghee & Masala Uttapam Fr. 22.50
Eine Kombination aus Ghee und Masala Uttapam
Combination of masala and ghee uttapam

70. Idly Fr. 14.50
Gedämpfte Linsen- und Reiskuchen mit Kokosnuss Chutney
Steamed lentil and ricecakes served with coconut chutney

71. Sambar Idly Fr. 16.50
    
Gedämpfte Linsen- und Reiskuchen in einer Sambar-Linsen Sauce
Steamed lentil and ricecakes soaked in hot lentil sauce





                                                                                       MURG-KI-Handi
                                                         Poulet – Spezialitäten mit Basmati Reis



23. Mugal-e-Azam Chicken Curry Fr. 24.50
Pouletschenkel an einer würzigen Currysauce
Chicken Curry

24. Goan - Chicken Fr. 26.50
Pouletschenkel mit cocusnuss sauce
Chicken with  Coconut sauce

25. Murg -Korma Fr. 26.50
Pouletbrust an einer Sauce mit Cachew-Nüssen
Chickenbreast with cashewnut sauce

26. Butter Chicken Fr. 35.00

Grillierte Pouletschenkel an  Chefs Spezial sauce
Roasted Chicken cooked in Chef’s spezial sauce

27.  Chicken Tikka Masala Chef Empfiehlt Fr. 35.00

Chicken Tikka an Tomaten-Rahmsauce
Chicken Tikka prepared in tomato-cream-sauce

277. Chicken Vindaloo Fr. 27.00
Pouletbrust gekocht in scharfer Sauce mit Tomaten und Kartoffeln
Chickenbreast cooked in hot spices, tomatoes and potatoes.




BAWARCHI – KA – GHOSHT
Lammspezialitäten mit Basmati Reis



28. Lamm Curry Fr. 28.50
Lammfleisch in einer würzigen Curry-Sauce
Lamb in a spicy Curry-Sauce

29. Roghan-Josh Fr. 30.00

Zarte Lammfleischstücke in einer würzigen Mischung aus Pfeffer und Zwiebeln
Lamb cooked in a mild spiced gravy

30. Nawabi Korma Fr.  30.00  
Lammfleisch an einer Cashew-Nüssen Sauce und aromatischen Gewürzen
Lamb cooked in mild cream cashewnut sauce

31. Lal Mans Fr. 31.50
Lammfleisch gekocht in scharfer Rajasthani sauce
Lamb cooked in hot spices, Rajasthani sauce.

311. Boti Tikka Masala Chef Empfiehlt Fr. 36.50
Marinierte Grill Lamm in Chefs spezial sauce
Marinated Grill Lamm delicately Cooked in Gravy.



SAMUNDARI – KHAJANA
Meeresfrüchte mit Basmati Reis



32. Maharaja-Jhinga-Curry Fr.  32.00
Crevetten an einer Curry-Sauce aus Butter und geschmorten Zwiebeln
Prawns in spicy sauce with onions

33. Punjabi Fisch Curry Fr.  30.00

Fisch an würziger Sauce nach Punjabi Art
Fish cooked in spicy sauce in Punjabi art

333. Malabari Fish Fr. 30.00

Fisch an Kokusnusssauce malabar Art
Fish cooked with freshly ground coconut in Malabar art




TANDOORI – KHAJANA
Spezialitäten aus dem Tonofen
Prepared in the Famous “Tandoor” Clay Oven and Served on the bed of Vegetables Sizzling Hot




34. Tandoori-Chicken Fr. 30.00
Mariniertes Poulet im Ofen
Chicken Marinated in Yogurt Sauce & Fresh Spices

35. Kesari Tikka Fr. 33.00
Poulet Filet mariniert mit saffron und Kräuter am Spiess im Ofen gebacken
Boneless Chicken Marinated with saffron and herbs  

36. Lamm-Tikka Fr. 35.00
Mariniertes Lammstückchen  im Ofen gebacken.
Marinated Lamb pieces baked in Oven

37. Tandoori-Jhinga Fr. 38.00
Würzig Mariniert Jumbo Crevetten im Ofen gebacken.
Spiced Marinated Jumbo Prawns baked in Oven

38. Lasooni Fisch-Tikka Fr. 36.00
Marinierter Fisch im Ofen mit Knoblauch
Fresh Spiced Marinated Fish with garlic baked in Oven

39. Reshami Kebab Fr. 33.00
Pouletbrust marinierte in weisser Sauce im Ofen gebacken
Chicken Marinated in white sauce baked in Oven

40. Tandoori Veg- Platte Fr. 29.00
Gemischtes Gemüse im Ofen gebacken    
Mixed Vegetables baked in oven




SATH-ME
Beilagen


Tandoori – Brot



41. Tandoori Roti Fr. 4.00
Fladenbrot aus Vollkornmehl

42. Nan Fr. 5.00
Fladenbrot aus feinstem Mehl

43. Garlic – Nan Fr. 6.00
Fladenbrot aus feinstem Mehl mit Knoblauch

44. Onion-Kulcha
Fladenbrot aus feinstem Mehl mit Zwiebeln Fr. 6.90

45. Panir-Nan Fr. 6.90
Fladenbrot aus feinstem Mehl mit frischem Käse

46. Butter – Nan Fr. 6.00

Fladenbrot aus feinstem Mehl mit Butter

47. Lachha Parantha Fr. 6.50

Fladenbrot aus Ruchmehl in spezieller Form mit Butter

48. Peshawari Parantha Fr. 6.50
Fladenbrot aus feinstem Mehl mit Nüssen



Raita


49. Boondi Raita Fr. 6.00
Kühlende Joghurt-Sauce mit gesalzenen Backerbsen



Reis

51. Pilau-Reis Fr. 6.50
Gebratene Basmati Reis mit Safran.
Fried Basmati Rice with Saffron

52. Chicken-Biryani Fr. 30.00
Gebratener Basmati Reis mit Pouletfleisch nach Muglai Art
Fried Basmati Rice with Chicken

53. Shahi-Biryani Fr. 33.00
Gebratener Basmati Reis mit Lammfleisch nach Muglai Art
Fried Basmati Rice with Lamb

54. Veg.-Biryani Fr. 25.00
Gebratener Basmati Reis mit Gemüse,Nussen &Rosinen
Fried Basmati Rice with Vegitable, Nuts & Saffron




MISH-TI-GHAR
Desserts



55. Pista Kulfi Fr. 8.00
Indisches Speiseeis mit Milch & Pistach

56. Gulab-Samun Fr. 6.50
Milchbällchen aus Milchpulver in Sirup

57. Mango-Creme Fr. 6.50

58. Mango Ice Creme Fr. 8.00

59. Gajjar Halwa mit Vanille Glace Fr. 7.50
Karottenpudding mit Nüssen, Milch und Vanille Glace  














Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü